Il carciofo è un ortaggio sano e pieno di proprietà. Ma soprattutto è buonissimo e in questa versione dà il meglio di sé.
Insalata di farro vegetariana
lagastronomica20182021-08-26T09:43:14+02:00Un’alimentazione variata è la chiave di una vita sana: il farro si sposa alle verdure in questo primo alternativo e sorprendente.
Peperonata
lagastronomica20182021-08-26T09:43:39+02:00Peperoni polposi e pieni di gusto, che concentrano tutto il sole dell’estate in un contorno intenso e sostazioso.
Peperoni ripieni
lagastronomica20182021-08-26T09:43:44+02:00Tutto da provare il ripieno dei nostri peperoni: macinato sceltissimo e formaggi di alta qualità in un secondo che è anche piatto unico.
Patate al forno
lagastronomica20182021-08-26T09:43:50+02:00Immancabili, sempre pronte, sono l’accompagnamento principe di tutti i piatti di carne e pesce che La Gastronomica propone.
Insalata asiatica
lagastronomica20182021-08-26T09:44:03+02:00Un’insalata di pesce variegata e saporita, in cui si incontrano sapori e colori del mare. Perfetta da gustare fredda.
Fagioli al tegame
lagastronomica20182021-08-26T09:45:22+02:00Corposo e pieno di sostanza, questo contorno perfetto anche accompagnato da carni intense o da assaporare con la polenta.
Funghi trifolati
lagastronomica20182021-08-26T09:45:29+02:00Il bosco arriva in tavola con questa ricetta classica a base di funghi e prezzemolo. Da accompagnare con il secondo che preferite.
Fagioli con cipolla
lagastronomica20182021-08-26T09:45:38+02:00Un po’ cow boy, un po’ far west, questo contorno regala soddisfazione e si sposa perfettamente con secondi di carne.
Insalata di patate
lagastronomica20182021-08-26T09:45:49+02:00Patate, prezzemolo e allegria in questo contorno semplicissimo ma sempre gradito, da servire caldo o freddo, a piacere.