Niente grasso, solo gusto per questo secondo pronto da servire caldo, perfetto anche tiepido, da accompagnare con le nostre verdure.
Sarde in saor
lagastronomica20182021-08-26T09:54:48+02:00Da Venezia con amore, questo classico della cucina veneta preparato con maestria dai nostri cuochi porta in tavola il sapore del mare.
Seppie rosse
lagastronomica20182021-08-26T09:46:49+02:00È il sugo a fare la differenza, insieme alle seppie più gustose e sode, che si incontrano in un piatto da leccarsi le dita.
Spezzatino di cavallo
lagastronomica20182021-08-26T09:46:54+02:00La versione più magra e saporita dello spezzatino, perfetta per i palati raffinati che ricercano sempre l’equilibrio tra gusto e salute.
Baccalà alla vicentina
lagastronomica20182021-08-26T09:43:23+02:00La tradizione della nostra regione esaltata in questo secondo di pesce storico e saporito: un piatto che sa di mare e ricordi.
Baccalà condito
lagastronomica20182021-08-26T09:43:34+02:00Il baccalà sfizioso, condito con olio extravergine di qualità, prezzemolo e aromi profumati: una versione leggera, pronta da assaporare.
Pesce fritto
lagastronomica20182021-08-26T09:43:55+02:00Il pesce fa bene alla salute, la frittura allo spirito. Croccante, leggero e sfizioso: il fritto misto mette tutti d’accordo.
Conchiglie con salmone
lagastronomica20182021-08-26T09:37:42+02:00L’aperitivo di mare è servito, ed è anche bellissimo da vedere: tutte da provare le conchiglie che ospitano la bontà del salmone migliore.
Chele al sapore di granchio
lagastronomica20182021-08-26T09:38:23+02:00Le nostre chele al sapore di granchio sono leggere, croccanti e gustose, perfette per l’aperitivo insieme agli altri fritti La Gastronomica.
Conchiglie con gamberi
lagastronomica20182021-08-26T09:39:21+02:00Una conchiglia raffinata racchiude il sapore del mare in questo antipasto saporito e bellissimo da portare in tavola.