Una variante più leggera delle classiche sorelle al saor, per chi ama la tradizione veneta ma desidera un condimento meno intenso.
Straccetti di pollo agli asparagi
lagastronomica20182021-08-26T09:34:16+02:00Sfiziosi straccetti di pollo accompagnati dalla verdura primaverile per eccellenza, l’asparago: un’abbinata perfetta da gustare con tutta la famiglia.
Vitello tonnato
lagastronomica20182021-08-26T09:35:15+02:00Fette sottili e magrissime, capperi gustosi e il segreto della nostra salsa tonnata, delicata e saporita, per questo secondo irresistibile.
Mazzancolle in Saor
lagastronomica20182021-08-26T09:35:27+02:00Dalla base di un piatto tipico della cucina veneta, le sarde in saor, nasce questa versione dal gusto intenso. Le mazzancolle migliori, la cipolla più saporita e il gioco è fatto.
Insalata di Mare
lagastronomica20182021-08-26T09:36:02+02:00Un secondo fresco o un antipasto perfetto per portare in tavola il profumo del mare e la qualità del pesce La Gastronomica.
Nervetti di bovino
lagastronomica20182021-08-26T09:53:32+02:00Un antico antipasto lombardo, sapori nostrani e carni sceltissime: tutto il gusto della tradizione pronto da gustare.
Mucchietti di gamberi
lagastronomica20182021-08-26T09:53:45+02:00I migliori gamberi sapientemente lavorati ed impiattati in questa composizione sfiziosa che unisce al gusto una presentazione da chef.
Salmone ai ferri
lagastronomica20182021-08-26T09:54:00+02:00Pregiato, saporito, ricco di nutrienti fondamentali e adatti anche ai più piccini: il salmone ai ferri è un secondo gustoso, sano e leggero.
Polpette alle verdure
lagastronomica20182021-08-26T09:54:21+02:00Un’alternativa ancora più leggera e digeribile alle nostre polpette di carne: scopri quanto gusto c’è in un secondo tutto di verdure.
Polpette di carne
lagastronomica20182021-08-26T09:54:26+02:00Regalano allegria e sono perfette in ogni occasione: leggere e saporite, diventeranno un appuntamento fisso sulla tavola dei vostri clienti.