Un formato originale di pasta all’uovo e il sapore di provola affumicata, speck, olive, pomodori secchi e pisellini per una tavolozza di gusti e colori targata estate 2020.
Pasticcio zucca e funghi
lagastronomica20182021-08-26T09:36:21+02:00Tutto il sapore dell’autunno in questa variante in cui la dolcezza della zucca incontra l’intensità del bosco.
Pasticcio ai funghi
lagastronomica20182021-08-26T09:36:27+02:00Una aggiunta che sa di bosco in questo pasticcio gustoso e nutriente, preparato solo con funghi di alta qualità.
Melanzane alla parmigiana
lagastronomica20182021-08-26T09:54:07+02:00Un grande classico della nostra cucina, preparato a regola d’arte con ingredienti di alta qualità:
per assaporare ogni giorno le ricette della nonna.
Pasticcio di verdure
lagastronomica20182021-08-26T09:54:32+02:00Un pasticcio al sapore d’estate. La soluzione perfetta per assaporare un primo gustoso e pieno di salute insiem a verdure di prima qualità.
Pasticcio di baccalà
lagastronomica20182021-08-26T09:47:22+02:00Arriva da lontano, ma è entrato a far parte della cucina veneta secoli orsono: La Gastronomica lo propone in versione primo piatto.
Pasticcio di mare
lagastronomica20182021-08-26T09:47:31+02:00Il gusto del mare e dell’estate nel più classico dei primi, declinato in questa versione originale e adatta ad ogni stagione.
Pasticcio alla bolognese
lagastronomica20182021-08-26T09:47:37+02:00Il caposaldo nelle cucine del capoluogo emiliano pronto da gustare anche sulla nostra tavola. Ingredienti sceltissimi e qualità superiore.
Pasticcio agli asparagi
lagastronomica20182021-08-26T09:48:44+02:00È primavera tutto l’anno, con questo primo intenso e saporito, che mette d’accordo il gusto e la voglia di leggerezza.
Paella di pesce
lagastronomica20182021-08-26T09:48:50+02:00Dalla Spagna con furore. E sapore! Il grande classico valenciano sbarca nelle cucine italiane, con tutta la maestria dei cuochi La Gastronomica.