Una rivisitazione originale del più classico degli antipasti, con un’aggiunta di mare per renderlo ancora più gustoso.
Insalata russa tonno e radicchio
lagastronomica20182021-08-26T09:49:07+02:00Come declinare l’insalata più famosa in versione veneta? Con un po’ di radicchio, ovvio. Abbinamento originale per un gusto superiore.
Baccalà alla vicentina
lagastronomica20182021-08-26T09:43:23+02:00La tradizione della nostra regione esaltata in questo secondo di pesce storico e saporito: un piatto che sa di mare e ricordi.
Baccalà condito
lagastronomica20182021-08-26T09:43:34+02:00Il baccalà sfizioso, condito con olio extravergine di qualità, prezzemolo e aromi profumati: una versione leggera, pronta da assaporare.
Pesce fritto
lagastronomica20182021-08-26T09:43:55+02:00Il pesce fa bene alla salute, la frittura allo spirito. Croccante, leggero e sfizioso: il fritto misto mette tutti d’accordo.
Pasticcio zucchine e gamberetti
lagastronomica20182021-08-26T09:45:05+02:00La versione estiva del pasticcio è servita: le zucchine più saporite e i gamberetti più gustosi in questa variante del classico pasticcio.
Conchiglie con salmone
lagastronomica20182021-08-26T09:37:42+02:00L’aperitivo di mare è servito, ed è anche bellissimo da vedere: tutte da provare le conchiglie che ospitano la bontà del salmone migliore.
Chele al sapore di granchio
lagastronomica20182021-08-26T09:38:23+02:00Le nostre chele al sapore di granchio sono leggere, croccanti e gustose, perfette per l’aperitivo insieme agli altri fritti La Gastronomica.
Conchiglie con gamberi
lagastronomica20182021-08-26T09:39:21+02:00Una conchiglia raffinata racchiude il sapore del mare in questo antipasto saporito e bellissimo da portare in tavola.
Baccalà mantecato
lagastronomica20182021-08-26T09:39:36+02:00A Venezia si prepara così: il baccalà si trasforma in una delicata crema, morbida e gustosa, bella da vedere e buonissima da gustare.