Una variante più leggera delle classiche sorelle al saor, per chi ama la tradizione veneta ma desidera un condimento meno intenso.
Mazzancolle in Saor
lagastronomica20182021-08-26T09:35:27+02:00Dalla base di un piatto tipico della cucina veneta, le sarde in saor, nasce questa versione dal gusto intenso. Le mazzancolle migliori, la cipolla più saporita e il gioco è fatto.
Insalata di Mare
lagastronomica20182021-08-26T09:36:02+02:00Un secondo fresco o un antipasto perfetto per portare in tavola il profumo del mare e la qualità del pesce La Gastronomica.
Mucchietti di gamberi
lagastronomica20182021-08-26T09:53:45+02:00I migliori gamberi sapientemente lavorati ed impiattati in questa composizione sfiziosa che unisce al gusto una presentazione da chef.
Salmone ai ferri
lagastronomica20182021-08-26T09:54:00+02:00Pregiato, saporito, ricco di nutrienti fondamentali e adatti anche ai più piccini: il salmone ai ferri è un secondo gustoso, sano e leggero.
Sarde in saor
lagastronomica20182021-08-26T09:54:48+02:00Da Venezia con amore, questo classico della cucina veneta preparato con maestria dai nostri cuochi porta in tavola il sapore del mare.
Seppie rosse
lagastronomica20182021-08-26T09:46:49+02:00È il sugo a fare la differenza, insieme alle seppie più gustose e sode, che si incontrano in un piatto da leccarsi le dita.
Pasticcio di baccalà
lagastronomica20182021-08-26T09:47:22+02:00Arriva da lontano, ma è entrato a far parte della cucina veneta secoli orsono: La Gastronomica lo propone in versione primo piatto.
Pasticcio di mare
lagastronomica20182021-08-26T09:47:31+02:00Il gusto del mare e dell’estate nel più classico dei primi, declinato in questa versione originale e adatta ad ogni stagione.
Paella di pesce
lagastronomica20182021-08-26T09:48:50+02:00Dalla Spagna con furore. E sapore! Il grande classico valenciano sbarca nelle cucine italiane, con tutta la maestria dei cuochi La Gastronomica.