Tutto il sapore dell’autunno in questa variante in cui la dolcezza della zucca incontra l’intensità del bosco.
Pasticcio ai funghi
lagastronomica20182021-08-26T09:36:27+02:00Una aggiunta che sa di bosco in questo pasticcio gustoso e nutriente, preparato solo con funghi di alta qualità.
Pasticcio di verdure
lagastronomica20182021-08-26T09:54:32+02:00Un pasticcio al sapore d’estate. La soluzione perfetta per assaporare un primo gustoso e pieno di salute insiem a verdure di prima qualità.
Pasticcio di baccalà
lagastronomica20182021-08-26T09:47:22+02:00Arriva da lontano, ma è entrato a far parte della cucina veneta secoli orsono: La Gastronomica lo propone in versione primo piatto.
Pasticcio di mare
lagastronomica20182021-08-26T09:47:31+02:00Il gusto del mare e dell’estate nel più classico dei primi, declinato in questa versione originale e adatta ad ogni stagione.
Pasticcio alla bolognese
lagastronomica20182021-08-26T09:47:37+02:00Il caposaldo nelle cucine del capoluogo emiliano pronto da gustare anche sulla nostra tavola. Ingredienti sceltissimi e qualità superiore.
Pasticcio agli asparagi
lagastronomica20182021-08-26T09:48:44+02:00È primavera tutto l’anno, con questo primo intenso e saporito, che mette d’accordo il gusto e la voglia di leggerezza.
Pasticcio ai carciofi
lagastronomica20182021-08-26T09:48:55+02:00Il carciofo è un ortaggio sano e pieno di proprietà. Ma soprattutto è buonissimo e in questa versione dà il meglio di sé.
Pasticcio radicchio e speck
lagastronomica20182021-08-26T09:43:28+02:00Un abbinamento classico e sempre efficace, magistralmente declinato nel più sostanzioso e goloso dei primi piatti.
Pasticcio zucchine e gamberetti
lagastronomica20182021-08-26T09:45:05+02:00La versione estiva del pasticcio è servita: le zucchine più saporite e i gamberetti più gustosi in questa variante del classico pasticcio.