Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e insaporita dal ripieno di acciughe, salato al punto giusto!
Mozzarelle in carrozza al prosciutto
lagastronomica20182021-08-26T09:53:27+02:00Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e saporita: tutto il gusto che cerchi senza il fastidio di friggere in casa.
Melanzane panate fritte
lagastronomica20182021-08-26T09:54:11+02:00Il fritto leggero e croccante rende questo contorno un concentrato di sapore e allegria: perfetto ad ogni paso, pronto da portare a tavola.
Olive all’ascolana
lagastronomica20182021-08-26T09:48:38+02:00Dalle marche a tutto il mondo, ormai un grande classico di snack e aperitivi, le olive all’ascolana non devono mai mancare in casa.
Pesce fritto
lagastronomica20182021-08-26T09:43:55+02:00Il pesce fa bene alla salute, la frittura allo spirito. Croccante, leggero e sfizioso: il fritto misto mette tutti d’accordo.
Crocchette di patate
lagastronomica20182021-08-26T09:45:58+02:00Classiche sfiziosità fritte ad arte, le nostre crocchette di patate sono un antipasto immancabile sulla tavola di casa.
Crocchette di pollo
lagastronomica20182021-08-26T09:37:29+02:00Perfette da sole, impareggiabili se abbinate a olive ascolane e crocchette di patate, per un tris di antipasti da gustare in compagnia.
Chele al sapore di granchio
lagastronomica20182021-08-26T09:38:23+02:00Le nostre chele al sapore di granchio sono leggere, croccanti e gustose, perfette per l’aperitivo insieme agli altri fritti La Gastronomica.
Arancini di riso
lagastronomica20182021-08-26T09:40:18+02:00La Gastronomica va fino in Sicilia per portare sulle nostre tavole il sapore delle ricette più tradizionali: tutte da assaggiare.
Merluzzo fritto
lagastronomica20182021-08-26T09:40:24+02:00Tranci sodi e carnosi, il merluzzo migliore e la panatura croccante e leggera della Gastronomica: il secondo è servito.