Corposo e pieno di sostanza, questo contorno perfetto anche accompagnato da carni intense o da assaporare con la polenta.
Funghi trifolati
lagastronomica20182021-08-26T09:45:29+02:00Il bosco arriva in tavola con questa ricetta classica a base di funghi e prezzemolo. Da accompagnare con il secondo che preferite.
Fagioli con cipolla
lagastronomica20182021-08-26T09:45:38+02:00Un po’ cow boy, un po’ far west, questo contorno regala soddisfazione e si sposa perfettamente con secondi di carne.
Insalata di patate
lagastronomica20182021-08-26T09:45:49+02:00Patate, prezzemolo e allegria in questo contorno semplicissimo ma sempre gradito, da servire caldo o freddo, a piacere.
Crocchette di patate
lagastronomica20182021-08-26T09:45:58+02:00Classiche sfiziosità fritte ad arte, le nostre crocchette di patate sono un antipasto immancabile sulla tavola di casa.
Crocchette di pollo
lagastronomica20182021-08-26T09:37:29+02:00Perfette da sole, impareggiabili se abbinate a olive ascolane e crocchette di patate, per un tris di antipasti da gustare in compagnia.
Pomodori al gratin
lagastronomica20182021-08-26T09:39:26+02:00I pomodori più succosi, la nostra farcitura segreta, una gratinatura leggera e croccante grazie alla cottura in forno: tutti da assaggiare.
Cipolline al forno
lagastronomica20182021-08-26T09:39:43+02:00Cipolline di qualità italiana, il nostro agrodolce e il contorno è servito: sono ottime scaldate, perfette anche a temperatura ambiente.
Fondi di carciofo
lagastronomica20182021-08-26T09:40:00+02:00Solo i carciofi più gustosi e carnosi per un contorno sano e pieno di sapore. Da assaporare caldi, sono perfetti anche intiepiditi.