Fette sottili e magrissime, capperi gustosi e il segreto della nostra salsa tonnata, delicata e saporita, per questo secondo irresistibile.
Mazzancolle in Saor
lagastronomica20182021-08-26T09:35:27+02:00Dalla base di un piatto tipico della cucina veneta, le sarde in saor, nasce questa versione dal gusto intenso. Le mazzancolle migliori, la cipolla più saporita e il gioco è fatto.
Insalata di Mare
lagastronomica20182021-08-26T09:36:02+02:00Un secondo fresco o un antipasto perfetto per portare in tavola il profumo del mare e la qualità del pesce La Gastronomica.
Mozzarelle in carrozza alle acciughe
lagastronomica20182021-08-26T09:36:16+02:00Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e insaporita dal ripieno di acciughe, salato al punto giusto!
Insalata capricciosa
lagastronomica20182021-08-26T09:53:06+02:00Un classico gustoso e sostanzioso. Colorata e allegra, è un antipasto che piace a grandi e piccini o un contorno perfetto per carni delicate.
Mozzarelle in carrozza al prosciutto
lagastronomica20182021-08-26T09:53:27+02:00Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e saporita: tutto il gusto che cerchi senza il fastidio di friggere in casa.
Mucchietti di gamberi
lagastronomica20182021-08-26T09:53:45+02:00I migliori gamberi sapientemente lavorati ed impiattati in questa composizione sfiziosa che unisce al gusto una presentazione da chef.
Insalata di pollo
lagastronomica20182021-08-26T09:53:49+02:00Solo carni selezionate da allevamenti controllati e verdure di qualità per la nostra insalata di pollo, un piatto freddo che nutre con gusto.
Sarde in saor
lagastronomica20182021-08-26T09:54:48+02:00Da Venezia con amore, questo classico della cucina veneta preparato con maestria dai nostri cuochi porta in tavola il sapore del mare.
Insalata russa e gamberi
lagastronomica20182021-08-26T09:49:02+02:00Una rivisitazione originale del più classico degli antipasti, con un’aggiunta di mare per renderlo ancora più gustoso.