
Per chi non vuole perdersi nulla. Carote, patate e fagiolini di qualità si incontrano in questo tris da tenere sempre a portata di mano.

Un concentrato di salute per questo contorno pieno di elementi nutritivi sani e preziosi. Serviti al naturale, per assaporarne tutto il gusto.

Un filo d’olio e sono pronti per essere gustati: i nostri broccoli sono un must tra i classici contorni semplici e sani.

Una variante più leggera delle classiche sorelle al saor, per chi ama la tradizione veneta ma desidera un condimento meno intenso.

Un formato originale di pasta all’uovo e il sapore di provola affumicata, speck, olive, pomodori secchi e pisellini per una tavolozza di gusti e colori targata estate 2020.

Sfiziosi straccetti di pollo accompagnati dalla verdura primaverile per eccellenza, l’asparago: un’abbinata perfetta da gustare con tutta la famiglia.

Fette sottili e magrissime, capperi gustosi e il segreto della nostra salsa tonnata, delicata e saporita, per questo secondo irresistibile.

La leggerezza della cottura al vapore e tutto il ferro degli spinaci: un contorno classico, sano e salutare per tutta la famiglia.

Dalla base di un piatto tipico della cucina veneta, le sarde in saor, nasce questa versione dal gusto intenso. Le mazzancolle migliori, la cipolla più saporita e il gioco è fatto.

Un secondo fresco o un antipasto perfetto per portare in tavola il profumo del mare e la qualità del pesce La Gastronomica.

Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e insaporita dal ripieno di acciughe, salato al punto giusto!

Tutto il sapore dell’autunno in questa variante in cui la dolcezza della zucca incontra l’intensità del bosco.

Una aggiunta che sa di bosco in questo pasticcio gustoso e nutriente, preparato solo con funghi di alta qualità.

Un classico gustoso e sostanzioso. Colorata e allegra, è un antipasto che piace a grandi e piccini o un contorno perfetto per carni delicate.

Un contorno sano, perfetto per tutta la famiglia: i nostri fagiolini sono di qualità sceltissima, controllati dall’origine alla cucina dei tuoi clienti.

Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e saporita: tutto il gusto che cerchi senza il fastidio di friggere in casa.

Un antico antipasto lombardo, sapori nostrani e carni sceltissime: tutto il gusto della tradizione pronto da gustare.

I migliori gamberi sapientemente lavorati ed impiattati in questa composizione sfiziosa che unisce al gusto una presentazione da chef.

Solo carni selezionate da allevamenti controllati e verdure di qualità per la nostra insalata di pollo, un piatto freddo che nutre con gusto.

Pregiato, saporito, ricco di nutrienti fondamentali e adatti anche ai più piccini: il salmone ai ferri è un secondo gustoso, sano e leggero.

Un grande classico della nostra cucina, preparato a regola d’arte con ingredienti di alta qualità:
per assaporare ogni giorno le ricette della nonna.

Il fritto leggero e croccante rende questo contorno un concentrato di sapore e allegria: perfetto ad ogni paso, pronto da portare a tavola.

Un’alternativa ancora più leggera e digeribile alle nostre polpette di carne: scopri quanto gusto c’è in un secondo tutto di verdure.

Regalano allegria e sono perfette in ogni occasione: leggere e saporite, diventeranno un appuntamento fisso sulla tavola dei vostri clienti.

Un pasticcio al sapore d’estate. La soluzione perfetta per assaporare un primo gustoso e pieno di salute insiem a verdure di prima qualità.

Uniamo la bontà dei pisellini più freschi alla golosità del prosciutto più magro in questo contorno sostanzioso, profumato e saporito.

Niente grasso, solo gusto per questo secondo pronto da servire caldo, perfetto anche tiepido, da accompagnare con le nostre verdure.

Da Venezia con amore, questo classico della cucina veneta preparato con maestria dai nostri cuochi porta in tavola il sapore del mare.

È il sugo a fare la differenza, insieme alle seppie più gustose e sode, che si incontrano in un piatto da leccarsi le dita.

La versione più magra e saporita dello spezzatino, perfetta per i palati raffinati che ricercano sempre l’equilibrio tra gusto e salute.

La leggerezza della cottura al vapore e la salute delle verdure in foglia: un concentrato di vitamine e antiossidanti per un’alimentazione sana.

L’immancabile classico della cucina nostrana, per accompagnare ogni piatto: dalla carne al pesce, dallo spezzatino ai fritti.

Arriva da lontano, ma è entrato a far parte della cucina veneta secoli orsono: La Gastronomica lo propone in versione primo piatto.

Il gusto del mare e dell’estate nel più classico dei primi, declinato in questa versione originale e adatta ad ogni stagione.

Il caposaldo nelle cucine del capoluogo emiliano pronto da gustare anche sulla nostra tavola. Ingredienti sceltissimi e qualità superiore.

Dalle marche a tutto il mondo, ormai un grande classico di snack e aperitivi, le olive all’ascolana non devono mai mancare in casa.

È primavera tutto l’anno, con questo primo intenso e saporito, che mette d’accordo il gusto e la voglia di leggerezza.

Dalla Spagna con furore. E sapore! Il grande classico valenciano sbarca nelle cucine italiane, con tutta la maestria dei cuochi La Gastronomica.

Il carciofo è un ortaggio sano e pieno di proprietà. Ma soprattutto è buonissimo e in questa versione dà il meglio di sé.

Una rivisitazione originale del più classico degli antipasti, con un’aggiunta di mare per renderlo ancora più gustoso.

Come declinare l’insalata più famosa in versione veneta? Con un po’ di radicchio, ovvio. Abbinamento originale per un gusto superiore.

La versione chic dell’insalata russa, per portare in tavola l’antipasto più famoso in una veste elegante e d’effetto.

Un antipasto non è completo senza la regina delle sfiziosità: la versione La Gastronomica è ancora più sana e golosa, tutta da provare.

Un’alimentazione variata è la chiave di una vita sana: il farro si sposa alle verdure in questo primo alternativo e sorprendente.

La tradizione della nostra regione esaltata in questo secondo di pesce storico e saporito: un piatto che sa di mare e ricordi.

Un abbinamento classico e sempre efficace, magistralmente declinato nel più sostanzioso e goloso dei primi piatti.

Il baccalà sfizioso, condito con olio extravergine di qualità, prezzemolo e aromi profumati: una versione leggera, pronta da assaporare.

Peperoni polposi e pieni di gusto, che concentrano tutto il sole dell’estate in un contorno intenso e sostazioso.

Tutto da provare il ripieno dei nostri peperoni: macinato sceltissimo e formaggi di alta qualità in un secondo che è anche piatto unico.

Immancabili, sempre pronte, sono l’accompagnamento principe di tutti i piatti di carne e pesce che La Gastronomica propone.

Il pesce fa bene alla salute, la frittura allo spirito. Croccante, leggero e sfizioso: il fritto misto mette tutti d’accordo.

Un’insalata di pesce variegata e saporita, in cui si incontrano sapori e colori del mare. Perfetta da gustare fredda.

La versione estiva del pasticcio è servita: le zucchine più saporite e i gamberetti più gustosi in questa variante del classico pasticcio.

Corposo e pieno di sostanza, questo contorno perfetto anche accompagnato da carni intense o da assaporare con la polenta.

Il bosco arriva in tavola con questa ricetta classica a base di funghi e prezzemolo. Da accompagnare con il secondo che preferite.

Un po’ cow boy, un po’ far west, questo contorno regala soddisfazione e si sposa perfettamente con secondi di carne.

Patate, prezzemolo e allegria in questo contorno semplicissimo ma sempre gradito, da servire caldo o freddo, a piacere.

Classiche sfiziosità fritte ad arte, le nostre crocchette di patate sono un antipasto immancabile sulla tavola di casa.

Perfette da sole, impareggiabili se abbinate a olive ascolane e crocchette di patate, per un tris di antipasti da gustare in compagnia.

Sostanziose e nutrienti, le crespelle sono un pasto completo: uova, ricotta ed erbette saporite si uniscono in questo primo piatto sfizioso.

L’aperitivo di mare è servito, ed è anche bellissimo da vedere: tutte da provare le conchiglie che ospitano la bontà del salmone migliore.

Cavolo cappuccio tagliato finemente e sottoposto a fermentazione: basce così il classico contorno tedesco, riproposto anche da noi.

Golosi cannelloni ricotta e spinaci conditi con la nostra besciamella leggera e cremosa: una variante senza carne dei più classici cannelloni.

Con i cannelloni La Gastronomica risolvi il pranzo in un secondo: gustosi, da leccarsi i baffi, con il miglior ragù della tradizione.

Le nostre chele al sapore di granchio sono leggere, croccanti e gustose, perfette per l’aperitivo insieme agli altri fritti La Gastronomica.

Una conchiglia raffinata racchiude il sapore del mare in questo antipasto saporito e bellissimo da portare in tavola.

I pomodori più succosi, la nostra farcitura segreta, una gratinatura leggera e croccante grazie alla cottura in forno: tutti da assaggiare.

A Venezia si prepara così: il baccalà si trasforma in una delicata crema, morbida e gustosa, bella da vedere e buonissima da gustare.

Cipolline di qualità italiana, il nostro agrodolce e il contorno è servito: sono ottime scaldate, perfette anche a temperatura ambiente.

Le nostre crespelle sono incredibilmente leggere e morbide. I funghi regalano una nota decisa alla delicatezza di questo piatto.

Il piatto unico più colorato e trasversale, per feste e cene estive in famiglia: ingredienti sceltissimi per la nostra versione dell’insalata di riso.

Solo i carciofi più gustosi e carnosi per un contorno sano e pieno di sapore. Da assaporare caldi, sono perfetti anche intiepiditi.

Piccole, divertenti, buonissime, preparate solo con carne certificata, sono rese irresistibili dal sugo al pomodoro La Gastronomica.

Cipolline, tonno e maionese per un piatto unico fresco, perfetto per i pranzi estivi e come antipasto sfizioso.

La Gastronomica va fino in Sicilia per portare sulle nostre tavole il sapore delle ricette più tradizionali: tutte da assaggiare.

Tranci sodi e carnosi, il merluzzo migliore e la panatura croccante e leggera della Gastronomica: il secondo è servito.

Una delle preparazioni venete più classiche: cottura lenta per un concentrato di gusto e leggerezza, da assaporare anche tiepido.

Patate, carote e fagiolini. Di quelli buoni. Solo verdure di qualità nei nostri contorni, cotti al vapore per garantire gusto e leggerezza.