Come da tradizione, marzo è il mese perfetto per presentare le Novità Primavera 2021. In arrivo il piatto stagionale e i menù di Pasqua, per festeggiare al meglio!
Oggi vogliamo parlarvi di cose belle e allegre: di problemi, paure e insicurezze siamo stufi oltre che assolutamente ben consapevoli.
Il piatto novità Primavera 2021
Partiamo dall’appuntamento immancabile con il nuovo piatto di stagione! Puntualissimo anche in questa primavera colorata di rosso, ecco arrivare il frutto della creatività e della ricerca dei nostri cuochi, dell’ufficio qualità e della direzione.
Un concerto di impegno e sforzi per ottenere quello che possiamo ben definire un connubio perfetto di Tradizione e Innovazione. Ovviamente, in pieno stile La Gastronomica!
Signore e signori, siamo lieti di presentarvi il Pollo in Saor!
Insolita e dal sapore deciso, questa corposa variante delle classiche sarde non vi farà rimpiangere la versione originale. Perfetto anche per chi non ama il pesce, è un piatto che coniuga in modo inaspettato la tradizione veneziana del saor con la carne bianca del pollo.
Questa ricetta golosa è già disponibile presso i banchi gastronomia dei migliori supermercati. Cercatela subito, assaggiatela e fateci sapere cosa ne pensate!